Anmeldung nur für Vereinsmitglieder möglich

Veröffentlichungsdatum

Wir freuen  uns sehr über die extrem positive Resonanz der AusstellerInnen und BesucherInnen der Abenteuer & Allrad Offroad-Messe in Bad Kissingen zu unserem "WeWoMo"-Projekt.

Herzlichen Dank für die vielen Anregungen zum "WeWoMo"- Aufbau, die Unterstützungsangebote, den positiven Zuspruch und die netten Gespräche. Wir kommen bestimmt wieder her, vielleicht sogar im nächsten Jahr mit unserem "WeWoMo" als AusstellerInnen ; ). Wir halten euch auf dem Laufenden!

Besonders freuen wir uns über Ulrich Dolde, der uns seine "Bibel" für Wohnmobil- Selbstausbauer (Selbstausbau: 1000 Tipps für alle Wohnmobil-Selbstausbauer) gratis zur Verfügung gestellt hat. Ein Literaturtipp für alle, die so ein Projekt einmal in Angriff nehmen möchten - große Empfehlung!!!